Semplicemente
19/12/201416:02

GIOCHI & CONCORSITEST & SONDAGGI AGORÀ

ContornoClafoutis di ciliegie
Ingredienti:
500 g ciliegie nere
100 g farina
50 g fecola di patate
3 uova
80 g burro morbido
100 g zucchero
1 pizzico di sale

Preparazione:
Imburrare una teglia che possa essere servita in tavola. Lavare ed asciugare le ciliegie e poi disporle nella teglia, senza snocciolarle, distribuendole in maniera uniforme.

Setacciare insieme la fecola e la farina. Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ed azionarlo fino ad avere una pastella non troppo liquida. Versare la pastella nella teglia, lentamente per non spostare le ciliegie.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40-45 minuti
Fegato
alla Lombarda

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Fattoosh (Cucina libanese)
La cucina libanese è una delle gemme della gastronomia mediorientale. E' proprio qui che si può trovare la migliore cucina araba.
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